Булочки сердечки с сахаром
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Булочки-сердечки с сахаром каждый из нас помнит еще из детства. Кому-то из нас везло, имея бабушек, которые умели все. А кто-то покупал выпечку в булочной. Попробуйте сами испечь такие плюшки и порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой. Это совсем несложно, поверьте. Неповторимый запах выпечки наполнит ваш дом и, я уверена, первая партия булочек исчезнет со стола за считанные минуты. Я расскажу вам, как приготовить булочки-сердечки с сахаром, все подробно можно посмотреть на фото. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Калорийность и БЖУ на 100гр
- Белки 11%7 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Нужные продукты.
ШАГ 2:
Тесто разделить на 4 квадрата. Смазать каждый квадрат взбитым яйцом со щепоткой соли.
ШАГ 3:
Посыпать маком и сахаром.
ШАГ 4:
Скрутить каждый квадрат в рулет.
ШАГ 5:
Сложить рулет вдвое. Каждую «ножку» рулета посередине не до конца разрезать пополам.
ШАГ 6:
Каждую половинку «ножки» вывернуть так, чтобы была видна маковая начинка. Концы сердечек слегка прижать, сформировать остроконечное сердце. Смазать сердечки взбитым яйцом и посыпать сахаром.
ШАГ 7:
Выложить сердечки на противень, покрытый пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до румяности. Приятного чаепития!
Всегда хотела испечь эти сладкие булочки, но думала, что будет сложно. А оказалось довольно просто. По этому рецепту они получаются даже у самой неопытной хозяйки. Только посмотрите, какие красавицы получились. А какое море удовольствия в процессе и какой восторг, когда они уже готовы. И дальше Вы еще долго продолжаете удивляться, что сделали это сами.