Быстрые жареные пирожки в духовке | рецепт - gotovim-vkucno.

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

Ищете хорошие, проверенный рецепт пирожков на скорую руку с фото и доступной пошаговой инструкцией приготовления? Поздравляем, эта страница — то, что вам нужно. Попробуйте приготовить ленивые пирожки с минимальными временными потерями. Готовятся они буквально на раз-два, а получаются невероятно вкусными. Такие пирожки можно взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу или в путешествие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

порций: 12

Калорийность и БЖУ на 100гр

  • Белки 18%10 г
  • Жиры 24%13 г
  • Углеводы 58%32 г
  • Калорийность 298 ккал
  • ГИ: 3/0/97

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 30 мин

ШАГ 1:

Добавьте сахар, дрожжи, соль и растопленное масло в теплое молоко, добавьте просеянную муку и замесите тесто.

ШАГ 2:

Тесто должно быть мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к рукам.

ШАГ 3:

Скатать тесто в рулет и нарезать на равные кусочки, формируя каждый кусочек в шар. Раскатать шар, в середину положить ложку начинки, у меня сливочный сыр с сахаром и ванилью, сформировать пирожок.

ШАГ 4:

Смазать лист для выпечки и смазать пирожки яйцом и ложкой молока или просто яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут на среднем огне. Пирожки получаются невероятно вкусными, а тесто — пушистым! Это вариант для тех случаев, когда у вас мало теста и остались остатки начинки! Приятного аппетита!

Сегодня пирожки, как и много веков назад, являются любимым блюдом во многих семьях. Пирожки до сих пор занимают почетное место на многих праздничных столах. У некоторых хозяек есть свои секреты приготовления, которые они никому не рассказывают. Но иногда времени остается немного, а гости уже на подходе, и тогда на выручку вам может прийти рецепт, про который мы рассказали выше

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: