Быстрые пирожки
Ищете хорошие, проверенный рецепт пирожков на скорую руку с фото и доступной пошаговой инструкцией приготовления? Поздравляем, эта страница — то, что вам нужно. Попробуйте приготовить ленивые пирожки с минимальными временными потерями. Готовятся они буквально на раз-два, а получаются невероятно вкусными. Такие пирожки можно взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу или в путешествие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Калорийность и БЖУ на 100гр
- Белки 18%10 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Добавьте сахар, дрожжи, соль и растопленное масло в теплое молоко, добавьте просеянную муку и замесите тесто.
ШАГ 2:
Тесто должно быть мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к рукам.
ШАГ 3:
Скатать тесто в рулет и нарезать на равные кусочки, формируя каждый кусочек в шар. Раскатать шар, в середину положить ложку начинки, у меня сливочный сыр с сахаром и ванилью, сформировать пирожок.
ШАГ 4:
Смазать лист для выпечки и смазать пирожки яйцом и ложкой молока или просто яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут на среднем огне. Пирожки получаются невероятно вкусными, а тесто — пушистым! Это вариант для тех случаев, когда у вас мало теста и остались остатки начинки! Приятного аппетита!
Сегодня пирожки, как и много веков назад, являются любимым блюдом во многих семьях. Пирожки до сих пор занимают почетное место на многих праздничных столах. У некоторых хозяек есть свои секреты приготовления, которые они никому не рассказывают. Но иногда времени остается немного, а гости уже на подходе, и тогда на выручку вам может прийти рецепт, про который мы рассказали выше