Салат с копченой грудкой и корейской морковью
Салат с копченой курицей и корейской морковью, замечательное сочетание ингредиентов позволяет сделать этот салат очень вкусным, оригинальным, доступным. Он подойдет как для праздничного стола, так и обеденного или просто на ужин. Важным и незаменимым ингредиентом в этом салате, является корейская морковь. Многие подают корейскую морковь как самостоятельное блюдо. Хотя в данном салате она идеально сочетается с копченой курицей и сыром. Морковь придает нотку приятной пикантности салату. Затратив минимум вполне доступных продуктов и совсем немного времени, с помощью этого рецепта, вы приготовите салат, который будет оценен по достоинству. Попробовав, вам захочется приготовить этот салат еще не один раз.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Как сделать салат с копченой куриной грудкой и корейской морковью? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите в кипящей воде в течение 7-9 минут. Затем горячую воду с них слейте и остудите яйца в холодной воде. Баночку с кукурузой откройте и слейте с неё жидкость.
ШАГ 2:
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 3:
Салат будем складывать слоями кольцо. Добавьте копченую курицу на первый слой и слегка прижмите, чтобы сделать слой более плотным. Нанесите немного майонеза поверх курицы.
ШАГ 4:
Нарежьте корейскую морковь более мелкими ломтиками. Более мелкие кусочки смотрятся в салате более гармонично.
ШАГ 5:
Выложите нарезанную морковь поверх следующего слоя салата и полейте майонезом.
ШАГ 6:
В качестве третьего слоя добавьте сыр, натертый средне или мелко. Сверху смажьте майонезом.
ШАГ 7:
Очистите вареные яйца от скорлупы, натрите их на терке и выложите кольцом на сырный слой. Полейте сверху небольшим количеством майонеза.
ШАГ 8:
Сверху слоя выложите консервированную кукурузу. Слегка прижмите каждый слой, чтобы сделать салат более компактным и предотвратить его разваливание. Снимите кольцо с салата. У вас получился вкусный салат с копченой курицей и корейской морковью! Дайте ему немного остыть перед подачей на стол! Приятного аппетита!
Любите ли вы салат с копченой грудкой ис корейской морковью? С недавнего времени он прочно поселился на нашей кухне. Два ингредиента обязательны при приготовлении, во всех вариациях. Какие бы дополнительные составляющие вы не добавляли, (грибы, яйца или овощи), на выходе получается оригинальное угощение, с ярким, острым вкусом.
Фаворитом закуски выступает морковча или морковь по-корейски. Обязательно приготовьте, это просто и вкусно. Она делается по-особому рецепту, с добавлением уксуса, перца и острых приправ. Сама по себе используется в качестве самостоятельного блюда на нашей кухне. А если добавляется в салат, то кардинально преображает его вкусовые качества.
Ароматное куриное мясо, пропитанное дымом, вызывает непомерный аппетит. Глядя на него, уже «слюнки текут». При богатом составе витаминов и минералов, мясо содержит насыщенные жирные кислоты и холестерин, что не совсем полезно для здоровья. Вот здесь и выручает морковча, частично нейтрализуя вредные компоненты. При смешивании ингредиентов, выходит сытная, вкусная еда.