Соленая красная рыба | Рецепт соленой семги в домашних условиях

Семга слабосоленая с апельсиновым соком

Семга слабосоленая 

Как засолить красную рыбу?

Малосольная, тающая во рту красная рыба — такой же непременный атрибут праздничного стола, как мандарины и шампанское. Если же рыба эта ещё и приготовлена собственноручно, то хозяйке достанется целый букет комплиментов. Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее магазинной. Подойдет любая рыба семейства лососевых — горбуша, сёмга, кета, нерка и др. Всего за один день мы получим вкуснейшую рыбу для закусок и салатов без дополнительных консервантов и из натуральных продуктов.

Ингредиенты:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: